Най Сян Хун Ча
Красный молочный чайОписание
Красный ферментированный китайский чай из провинции Юннань. Урожай чайных листьев собирают ранней весной, начиная в начале или в середине апреля, в зависимости от погоды. Настой яркого янтарного цвета. Най Ся Хун Ча обладает приятным ярким сливочно-молочным вкусом и теплым, бархатным карамельно-сливочный ароматом с медово-шоколадными нотами.
Полезные свойства
Напиток согревает, улучшает пищеварение, способствует правильной работе печени и почек, снимает стресс, способствует укреплению зубной эмали и десен, выводит шлаки и токсины, препятствует процессам старения.
Заваривание
Ополоснуть чайник кипятком. В него засыпать небольшое количество (3-5 г) чая, залить горячей водой (80-90 °C). Сначала настоять несколько секунд и слить воду, затем еще раз залить горячей водой (80-90 °C) и настоять 2-3 минуты. Можно заваривать несколько раз.